Телятина - это мясо молодого теленка, готовится примерно в два раза быстрее, чем говядина. 
Время приготовления зависит от размеров кусочков мяса, чем меньше кусочки, тем быстрее мясо приготовится.
Кусочки телятины нарезанные до 1 см. могут приготовится минут за 15-20.
Кусочки 2х2 см. будут готовится минут 30-40.
Кусочки покрупнее готовятся примерно 1 час и дольше.
Телятина с овощами в жаровне, понадобится:
500-700 гр. телятины,
1 луковица,
1-2 моркови,
3-4 картошки,
2-3 помидора,
2-3 болгарских перца,
0,5 -1 перец чили,
2-5 долек чеснока,
растительное масло,
специи,
зелень.
Мясо нарезать на кусочки 2х3 см., овощи почистить и нарезать примерно так же как мясо или покрупнее.
В жаровне разогреть масло и выложить мясо. Жарить помешивая минут 20, посыпать специями, затем добавить лук и морковь, через 5 минут картошку, подлить воды, дать закипеть и потом - болгарский перец и помидоры. Тушить до готовности картошки и в самом конце добавить  чеснок и зелень. Дать немного настояться и можно раскладывать по тарелкам.