Говяжье сердце- мясо суховатое, поэтому готовить его лучше с добавлением овощей, так сердце будет сочнее и вкуснее.
Сердце порезать на кусочки 4-5 см. В жаровню налить растительное масло, как нагреется, бросить сердце. Жарить помешивая минут 30, на среднем огне и лучше под крышкой.
Пока сердце жарится почистить луковицу, морковь, несколько картошек, болгарский перец и помидоры.
Овощи нарезать. Сначала в сердце добавить лук и морковь, затем картошку. Жарить минут 15. Потом добавить помидоры, перец и специи.
Всего сердце с овощами готовится примерно 1 час.
Вместо картошки можно готовить с капустой или с кабачками или же со всеми овощами сразу. Овощей можно брать совсем немного, а сердца больше и наоборот.