0

Как приготовить говяжье сердце в жаровне?

lesja0046 [3.3K] 6 лет назад

Знаю, что сердце долго готовится, поэтому решила приготовить его в жаровне. Какие есть рецепты приготовления говяжьего сердца в жаровне?

1

Говяжье сердце- мясо суховатое, поэтому готовить его лучше с добавлением овощей, так сердце будет сочнее и вкуснее.

Сердце порезать на кусочки 4-5 см. В жаровню налить растительное масло, как нагреется, бросить сердце. Жарить помешивая минут 30, на среднем огне и лучше под крышкой.

Пока сердце жарится почистить луковицу, морковь, несколько картошек, болгарский перец и помидоры.

Овощи нарезать. Сначала в сердце добавить лук и морковь, затем картошку. Жарить минут 15. Потом добавить помидоры, перец и специи.

Всего сердце с овощами готовится примерно 1 час.

Вместо картошки можно готовить с капустой или с кабачками или же со всеми овощами сразу. Овощей можно брать совсем немного, а сердца больше и наоборот.

Знаете ответ?
регистрация