0

Что лучше: жаровня или сотейник?

lesja0046 [3.3K] 4 года назад

Для приготовления каких блюд они предназначены? Чем они отличаются и чем похожи между собой? В чём преимущества и недостатки каждого?

0

Сказать что лучше, будет на мой взгляд не совсем правильно, ибо и жаровня и сотейник используются по специфике изготовления самого изделия. Много чего общего можно приготовить на обеих изделиях, а именно: жарить, тушить. Есть различия и в приготовлении, и в материале изготовления, и самой форме изделий. Что же касается преимуществ, то тут совсем просто, например, тушить в сотейнике удобнее, особенно когда крышка у него из термостойкого стекла, а, допустим, запекая в жаровне из керамики Вы получите на выходе необычайно вкусный продукт, чего не достигнешь в сотейнике.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация