Возражу автору, что рыбу обычно подают горячей. Есть даже мнение, что употреблять жареную горячую рыбу вредно для желудка. Мы любим судака фаршированного . Дело затратное по времени, но результат того стоит!
Судака хорошо мою и чищу, подрезаю кожу около головы и снимаю ее аккуратно, подрезая ножом так, чтобы не порвать, хвост оставляю. Мясо снимаю с костей, измельчаю вместе с сырым луком и свиным салом. Кладу белый хлеб, вымоченный в молоке, соль, яйцо, перец и тщательно перемешиваю. Можно добавить свекольный сок для улучшения цвета. Этим фаршем начиняю кожу рыбы, но не плотно, так как фарш разбухнет. Зашиваю. В кастрюлю кладу фаршированную рыбу, кости, соль, коренья, перец и ставлю на сильный огонь. После закипания варю на маленьком огне. Выкладываю на блюдо для остывания. Красиво оформить, если на праздничный стол.