Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
3

Как обжарить икру из судака?

Паштет [80] 9 лет назад 

Как приготовить обжаренную икру из судака? Какое масло использовать? В какой посуде готовить? Сколько по времени? Какие приправы можно использовать? Какие есть нюансы?

6

Для того, чтобы приготовить полезное и сытное блюдо: жареная икра судака, нам потребуются следующие составляющие:

  • собственно икра судака;
  • панировочные сухари или мука для обвалки;
  • любое рафинированное растительное масло (я предпочитаю оливковое);
  • яйца;
  • соль, перец, любые специи для морепродуктов.

Способ приготовления:

В глубокую толстостенную сковороду наливаем масло. Пока оно раскаляется, берем икру, солим, перчим, обваливаем в яйце и муке (сухарях). Выкладываем в сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать с овощами или рисом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация