Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Приготовление скумбрии с рисом: какой есть рецепт?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как лучше готовить скумбрию с рисом: тушить или запекать? Как подготовить скумбрию перед приготовлением, нужно ли её мариновать? Нужно ли замачивать рис перед приготовлением?

0

Готовим отварную рыбу и рис.

Скумбрию разделываем: отрезаем голову, убираем внутренности, промываем и варим в подсоленой воде.

Как только свариться, рыбу достаем, немного охлаждаем, отделяем мякоть от костей. Разминаем вилкой и отставляем в сторону.

Одновременно отвариваем рис (тоже в подсоленой воде). Промываем, чтобы был рассыпчатым.

В сотейнике на растительном масле обжариваем мелко резанный репчатый лук, добавляем размятую скумбрию, потом – рис. Запрвляем майонезом. Перчим, перемешиваем и оставляем под крышкой на плите еще минут на 5. Подаем порционно.

Необычно вкусно.

P.S. Если любите рис – положите побольше риса, а если любите скумбрию – то больше рыбы. Я обычно беру 1 скумбрию и 3 стакана отварного риса. Рис можно заменить макаронами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация