Можно замечательно и правильно приготовить телячьи рёбрышки с соусом демиглас и его вариантами. 
Доя такого блюда берём следующие ингредиенты:
-рёбра телячьи не разрезанные - четыре штуки,
-соль - по вкусу, 
-розмарин - по вкусу и желанию,
-перец - по вкусу,
-демиглас в порошке - восемьдесят грамм,
-кипяток - сорок миллилитров,
-свежемолотый чёрный перец - по вкусу для соуса.
Итак, сначала готовим соус на основе порошка демиглас. Для этого пакетик демигласа разводим кипятком и добавляем туда же чёрный перец, только что намолотый. Всё размешиваем. 
Теперь телячьи рёбрышки моем, солим равномерно, перчим, посыпаем розмарином. Выкладываем рёбра на мангал или на решетку гриля, обжариваем их со всех сторон до румяной корочки. 
Подаём ребра с соусом перечным из демигласа. 
К таким рёбрышкам из телятины также отлично подойдёт овощной салат и свежий, пушистый, белый хлеб. 
Можно рёбрышки предварительно замариновать в соевом соусе. Для соуса смешиваем в миске растолченный чеснок с зелёным луком, заливаем всё соевым соусом и маринуем часа полтора-два. Потом маринад сливаем и аккуратно снимаем с рёбрышек налипший зелёный лук и чеснок. Обжариваем рёбрышки на мангале или гриле. 
Подаём со свежим лавашем и овощами.