Понадобится :
-телятина - с полкилограмма;
-масло растительное - опционно;
-морковь крупная - одна;
-луковица репчатая - головка;
-шампиньоны - 0,5 кг;
-соль - по желанию;
-перец измельченный черный - по усмотрению;
-томат-паста - столовая ложка.
Порядок действий:
Телятину моем, просушиваем.
Нарезаем небольшими кусочками.
Обжариваем в глубокой сковородке, разогретой с маслом, до появления слабой корочки.
Добавляем пассированные лук и морковь.
Закладываем нарезанные шампиньоны.
Подсаливаем, приправляем перцем.
Томатную пасту разбавляем в 100 миллилитрах воды.
Вливаем к содержимому.
После закипания уменьшаем огонь, накрываем и тушим сорок минут.