Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как тушить телятину с грибами?

Татьяна150 [213] 8 лет назад 

Хочу приготовить тушеное мясо с грибами, купила для этого кусок хорошей телятины и шампиньоны. Как правильно приготовить из этого тушеное мясо с подливкой? Ищу подробный рецепт с точным списком ингредиентов.

1

Понадобится :

-телятина - с полкилограмма;

-масло растительное - опционно;

-морковь крупная - одна;

-луковица репчатая - головка;

-шампиньоны - 0,5 кг;

-соль - по желанию;

-перец измельченный черный - по усмотрению;

-томат-паста - столовая ложка.

Порядок действий:

Телятину моем, просушиваем.

Нарезаем небольшими кусочками.

Обжариваем в глубокой сковородке, разогретой с маслом, до появления слабой корочки.

Добавляем пассированные лук и морковь.

Закладываем нарезанные шампиньоны.

Подсаливаем, приправляем перцем.

Томатную пасту разбавляем в 100 миллилитрах воды.

Вливаем к содержимому.

После закипания уменьшаем огонь, накрываем и тушим сорок минут.

Знаете ответ?
регистрация