Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как тушить лук?

Мария1977 [53] 9 лет назад 

Лук незаменим во время приготовления многих блюд, а может ли он быть самостоятельным блюдом? Если да, то подскажите рецепт. Какое масло использовать при его приготовлении? Какие еще ингредиенты необходимы в этом блюде?

3

Лук для тушения, можно любой использовать (имеется ввиду репчатый), либо обычный белый, либо красный, мне больше нравится сочетать оба цвета, но у белого, получается более "карамельный" цвет, около 500 г лука надо.

Масло лучше использовать оливковое, в данном случае, лучше не брать экстра вёржден, можно для жарки оливковое просто, на глаз, примерно столовая ложка.

Либо вода, либо куриный бульон (лучше вода, но это кому как больше нравится), тоже на глаз.

Обязательно посолить и немного поперчить, а вот именно для красного лука, хорошо бы еще и чуть-чуть сахара добавить.

Тушить лук около 25-30 минут, а еще в конце, отлично было бы добавить сливки! Но только не забывайте после сливок, соус прокипятить.

Знаете ответ?
регистрация