0

Как приготовить вырезку с солеными огурцами луком и петрушкой (рецепт)?

Наталия [27] 4 года назад

Как запечь телятину (вырезка) с солеными огурцами луком и петрушкой, чтобы мясо получилось мягким и сочным? Подскажите рецепты.

1

Из телячьей вырезки можно приготовить отличный мясной рулет.

Подготовьте:

-мясо;

-бекон (шпик);

-луковица репчатая;

-яйцо вареное;

-огурцы соленые;

-соль;

-специи.

Приготовление:

Моем мясо, зачищаем от пленок, сколов косточек. Подсушиваем.

Делаем надрезы таким образом, чтобы получился прямоугольный пласт.

Приправляем.

Выкладываем начинку: бекон, лук кольцами, порезанные яйца, колечки огурцов.

Сворачиваем в рулет.

Перетягиваем нитками и фиксируем.

Кладем в форму, на дно наливаем немного воды.

Обмазываем маслом.

Ставим в духовку запекать, t180-200 - 40-60 минут.

Периодически открываем и поливаем соком, который образуется в форме.

Извлекаем, срезаем нити, украшаем листьями петрушки.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID