Из телячьей вырезки можно приготовить отличный мясной рулет.
Подготовьте:
-мясо;
-бекон (шпик);
-луковица репчатая;
-яйцо вареное;
-огурцы соленые;
-соль;
-специи.
Приготовление:
Моем мясо, зачищаем от пленок, сколов косточек. Подсушиваем.
Делаем надрезы таким образом, чтобы получился прямоугольный пласт.
Приправляем.
Выкладываем начинку: бекон, лук кольцами, порезанные яйца, колечки огурцов.
Сворачиваем в рулет.
Перетягиваем нитками и фиксируем.
Кладем в форму, на дно наливаем немного воды.
Обмазываем маслом.
Ставим в духовку запекать, t180-200 - 40-60 минут.
Периодически открываем и поливаем соком, который образуется в форме.
Извлекаем, срезаем нити, украшаем листьями петрушки.