Рецепт №1, вам понадобится:
1.Мясо (говядина) - 500 г.;
2.Лук - 2-3 шт.;
3.Сыр твердый - 100-150 г.;
4.Сметана - 250 г.;
5.Соль;
6.Перец черный молотый;
7.Масло подсолнечное.
Мясо помыть и очистить от жира, нарезать не большими кусочками, затем обжарить на раскаленном масле, до мягкости и золотистой корочки. Потом добавить лук нарезанный полукольцами. Когда лук обжариться залить сметану, добавить твердый сыр, натертый на крупной терке и тушить с добавлением специй 15-20 минут. По желанию можно добавить чеснок.
Рецепт №2, вам понадобится:
1.Мясо (куриное) - 500 г.;
2.Лук - 2-3 шт.;
3.Соевый соус - 200 г.;
4.Специи "к курице" - по вкусу;
5.Соль;
6.Подсолнечное масло.
Мясо обмыть и нарезать не большими кубиками (можно соломкой), поместить в миску и залить соевым соусом примерно на 30-60 минут, лук нарезать полукольцами. Когда филе по-маринуется выложить его на раскаленную сковородку (вместе с соусом) и жарить до мягкости, затем добавить лук, специи "к курице" тушить до готовности.
По желанию можно добавить другие овощи.