Индейку для тортильяс надо готовить также как и ко многим другим блюдам.
То есть, сначала мясо индейки моем очень тщательно, обсушиваем. Срезаем излишки жира и шкурки, нарезаем мясо на полоски длиной в пять сантиметров.
Мясо солим и перчим по вкусу, заливаем кефиром и оставляем полежать в маринаде один-два часа.
После этого кусочки мяса обжариваем на растительном масле до золотисто-коричневого цвета и мягкости.
Можно мясо не обжаривать, а сделать более диетический вариант начинки для тортильяс. То есть, мясо на мариновать, а просто отварить в подсоленной воде до готовности.
И в том, и в другом случае мясо индейки будет очень интересно употреблять в тортильяс.
Что же касается теста для лепёшек тортильяс, то можно узнать как их готовить из этого вопроса.