Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить луковые кольца в кляре?

поваренок [13K] 9 лет назад 
1

Существует несколько рецептов кляра для луковых колец. Пивной, белковый, сметанный. Но так как мне больше всего нравится пивной, им и делюсь: лук режем кольцами примерно в полоаину сантиметра шириной. яйца делим на белки и желтки. белки взбиваем до тех пор, пока пена не перестанет опадать. как на безе.К желткам прибавляем пиво, соль и муку (пиво можно заменить минеральной газированной водой). Хорошо перемешиваем и аккуратно добавляем белковую массу. вымешивать нужно медленно и плавно. без резких движений, а то из кляра пропадет "воздушность". приготовить смесь из муки и паприки, обвалять в ней кольца. затем окунуть луковые кольца в кляр и опустить в кипящее масло. Когда кольца приобретут золотистый цвет - вытащить их и сразу же выложить на бумажное полотенце.

лук - 2-4 крупных головки.

яйца - 2 штуки

пиво или минеральная вода - 300-400 грамм

мука - 150 грамм

соль - 1 чайная ложка с горкой

паприка - по вкусу.

масло растительное - так, чтобы лук покрывался полностью.

есть можно с соусами и гарниром, а можно просто так, без ничего, как лакомство.

Знаете ответ?
регистрация