Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить рыбные наггетсы с соусом тартар?

Женя [12] 8 лет назад 

Как готовятся рыбные наггетсы с соусом тартар? Насколько я знаю соус тартар идеален для рыбных блюд. Но готовила только куриные нагетсы, а вот с рыбой не очень дружу. Поделитесь проверенным рецептом.

1

Рыбные наггетсы - простые и быстрые палочки. Подходят в качестве перекуса, закуски или как полноценное блюдо к какому-нибудь гарниру.

Использовать можно любое филе рыбы, даже замороженное!

Подготовьте:

-палтус или другая рыба- с полкилограмма;

-яйцо куриное сырое - штука;

-мука пшеничная - полстакана;

-сыр твердый тертый - столовая ложка;

-чипсы картофельные - тридцать граммов;

-соль;

-перец.

Приготовление:

Моем филе, обсушиваем. Нарезаем на брусочки, солим-перчим.

Взбалтываем яйцо с солью.

Чипсы измельчаем в крошку и смешиваем с сырной стружкой.

Рыбные кусочки обваливаем в муке, затем обмакиваем в яичную смесь, и далее - панируем в чипсово-сырной массе.

Выкладываем на фольгу и запекаем в духовом шкафу на режиме в 200 градусов, 20-25 мин.

На заметку: панировку можно заменить на панко, панировочные сухари или раскрошить батон.

**

Тартар

Сваренные вкрутую два желтка и один сырой растираем, солим-перчим. Выжимаем сок половины лимона и хорошо размешиваем до ровного состояния.

В полученную массу вливаем тоненькой струйкой 120 миллилитров оливкового масла, постоянно размешивая и взбивая.

Когда консистенция станет густой, как майонез, всыпаем измельченный зеленый лук (100 гр).

Кладем раздавленные 2-3 чесночных зубчика и мелконарезанные оливки (3-4 шт) с соленым огурцом.

Знаете ответ?
регистрация