Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт рыбы в сырной панировке под сливочным соусом?

Мави [8] 9 лет назад 

Муж заказал рыбу в сырной панировке под сливочным соусом, а я понятия не имею как ее готовить. И какую рыбу лучше взять?

1

Для приготовления рыбы в сырной панировке под сливочным соусом лучше использовать филе морской рыбы, но стейки тоже подойдут, нам понадобится:

филе морской рыбы (белой или красной);

твердый сыр (любой);

куриные яйца;

пшеничная мука;

приправа для рыбы (у меня с кунжутом);

лимон;

подсолнечное масло;

соль;

сливки (10-15%).

Филе рыбы нужно помыть (если филе замороженное, то предварительно полностью разморозить, в верхнем отделе холодильника и ни в коем случае не в микроволновке или горячей воде), обсушить (можно бумажным полотенцем) и нарезать порционными кусочками, затем посолить и посыпать приправой для рыбы, залить соком лимона, оставить в маринаде минут на 20. Твердый сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с яйцами (на 3 яйца 250 грамм сыра), хорошо разогреваем сковороду с маслом, филе обваливаем в муке, а затем хорошо обмакиваем в сырном кляре и жарим на сильном огне до золотистой корочки. Обжаренные кусочки филе выкладываем в форму для запекания и заливаем сливками, чтобы кусочки были покрыты на 2/3, готовим в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Знаете ответ?
регистрация