Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Какой есть рецепт приготовления красной рыбы в сырной панировке под сливочным соусом?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как правильно приготовить красную рыбу в сырной панировке под сливочным соусом?

6

Для приготовления этого блюда можно использовать любую морскую рыбу (конечно можно и речную, но в ней слишком много костей), желательно разделанную на филе, возьмём:

филе семги;

твердый сыр (любой);

сливки (15-20%);

соль;

черный молотый перец (можно использовать любые специи на ваш вкус);

свежий укроп (по желанию можно добавить немного петрушки и розмарина).

Филе семги нужно хорошо помыть, немного обсушить, нарезать порционными кусочками, совсем немного посолить и поперчить (если сыр у вас достаточно соленый, то рыбу можно и вовсе не солить). Твердый сыр натереть на крупной терке, смешать со сливками (на 600-800 грамм рыбы понадобится 200 грамм сыра и 200 мл сливок), укроп моем, мелко режем и добавляем в смесь сливок и сыра, все хорошо перемешиваем. В форму для запекания на дно выкладываем филе семги (желательно форму выбирать такого размера, чтобы рыбы плотно разместилась в ней и не оставалось пустых мест), заливаем смесью сливок с сыром и зеленью, отправляем в духовку при 180 градусах на 35-40 минут, чтобы сверху образовалась румяная сырная корочка.

Знаете ответ?
регистрация