Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Соус тартар с чесноком: по какому рецепту приготовить?

Татьяна [215] 9 лет назад 

Мои домашние обожают курочку, особенно запеченную. По какому рецепту приготовить соус тартар с чесноком для курицы?

1

В домашних условиях можно приготовить изумительный соус Тартар.

Понадобится:

-желток куриных яиц - парочка;

-масло оливковое - стакан;

-горчица дижонская - столовая ложка;

-каперсы - 2 столовые ложки;

-зелень свежая рубленная;

-чесночный зубок;

-сок половины лимона;

-соль;

-перец свежеизмельченный черный.

Порядок действий:

Удаляем из сырых яиц белки, желтки кладем в миску.

Добавляем горчицу и чуть полсаливаем.

Включаем миксер на среднюю скорость и начинаем взбивать.

Постепенно вливаем оливковое масло, стараемся тонкой струйкой, не переставая взбивать.

Вы увидите, что взбиваемая масса стала похожа на крем, такой же консистенции.

Далее, поочередно закладываем каперсы, порубленную зелень и раздавленный в кашицу чеснок.

Пробуем на вкус.

Если соли недостаточно - подсаливаем, приправляем перцем.

Перемешиваем.

Подаем к горячим блюдам.

Знаете ответ?
регистрация