Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как вкусно обжарить лук в масле для пирожков с картошкой?

Татьяна [215] 9 лет назад 

Пирожки - излюбленная выпечка с детства. Друзья, как вкусно обжарить лук в масле для пирожков, чтобы аромат был насыщенным?

1

Чтобы ваша поджарка для пирожков получилась вкусной, красивой и насыщенной, надо использовать нерафинированное подсолнечное масло. Его лучше покупать в большом магазине или на рынке у проверенных продавцов. Это масло часто разбавляют и добавляют туда разной химии. Поэтому надо искать качественное нерафинированное масло.

Для поджарки нам понадобится 3 столовых ложки масла на сковороду. Кладем в сковороду мелко нарезанный репчатый лук, солим его, приправляем специями или зеленью, обжариваем до золотистого цвета.

С такой насыщенной поджаркой можно с картошку больше ничего не класть, чтобы не перебить вкус лука.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Вкусно обжарить лук для пирожков можно в сливочном масле, а не в растительном.

Со сливочным маслом жарить конечно хлопотней, но вкус себя оправдывает.

Лук порезать помельче. Масло слегка растопить и сразу бросить лук. Жарить на очень слабом огне постоянно помешивая, до нужного вам цвета. Передержать лук на сковородке нельзя. Посолить и поперчить в самом конце. Горячим добавить в горячее пюре и размешать. Начинка для пирожков готова!

Знаете ответ?
регистрация