Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Жареные креветки с луком: какие способ и время приготовления (фото-рецепт)?

Кондитер [258] 8 лет назад 
1

Сначала надо подготовить креветки: чистим их, промываем, следует немного просушить.

Перемещаем в миску, присаливаем и добавляем молотого перца. Измельчаем или трем на мелкой терке чеснок, отправляем туда же, сбрызгиваем растительным маслом. Все перемешиваем и оставляем на тридцать минут.

Берем репчатую луковицу, снимаем шелуху, споласкиваем холодной водой и нарезаем полуколечками.

Накаливаем сковородку с постным маслом и бросаем в него луковую нарезку. Дожидаемся когда станет прозрачным и перекладываем к нему креветки. Обжариваем, помешивая, около четырех минут.

Подаем как самостоятельное блюдо или с китайской лапшой удон.

Знаете ответ?
регистрация