У меня рядом с домом не дорогой куриный магазин, поэтому покупаю куриные потрошки довольно часто, это - куриные сердечки, печень и чищенные желудки. Их все можно готовить по отдельности, или готовить из любых 2х состовляющих или же готовить все сразу. Сказать, что вкуснее - не могу, вкусно все, зависит от желания на данный момент.
Предлагаю рецепт приготовления из всех потрошков сразу, кроме них еще обязательно нужен лук и специи, а так же по желанию можно добавить - морковь, кабачок, болгарский перец и помидоры.
То есть, хотите много мясных продуктов, то кладете мало овощей, а если потрошков мало, а едоков много, то овощей берите больше - вкусно будет по любому.
Начинать готовить нужно с желудков, они готовятся дольше всего, а печень быстрее.
Мелкие желудки можно готовить целиком не нарезая на кусочки (естественно желудки должны быть уже чищенные), а крупные желудки я всегда разрезаю на 2-4 части.
В сковородку налить масло и бросить желудки, жарить их помешивая минут 15.
Пока желудки жарятся разрезать сердечки на половинки (можно их оставить целыми), почистить и нарезать лук, а так же другие овощи которые вы собираетесь готовить.
К желудкам добавить сердечки, жарить еще минут 10. Затем добавить лук, морковь и специи.Минут через 5-10 - печень.
Готовить по крышкой еще минут 15-20. При желании подлить воды.
Если вы еще хотите добавить овощей, то их лучше пожарить отдельно, а потом добавить к потрошкам.
Отдельно сварить гарнир - макароны, гречку и т.д.