Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить каурдак из куриных потрошков?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Откуда родом это блюдо? Что еще потребуется для приготовления этого блюда, кроме куриных потрошков? Как и в какой последовательности нужно готовить каурдак?

1

Правильно сказать куырдак, блюдо казахской кухни похожее на венгерский гуляш или русское рагу, готовят из всего мясного с овощами, но наш рецепт из куриных потрошков.

В кастрюлю с толстым дном наливаем масло, разогреваем, выкладываем нарезанные куриные потрошка - желудочки, сердечки ( по 600 грамм каждого продукта) и чуть обжариваем, добавляем нарезанные мелко лук и морковь (всего 600 грамм), тоже обжариваем, перемешивая, добавляем специи - молотые зеру и кориандр. Чищенную и нарезанную кубиками картошку (1 кг) и печень курицы (600г) добавляем в конце, солим и перчим, кладём лавровый лист и тушим до готовности в течении 30 минут, под крышкой. Куырдак готов, приятного аппетита.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация