Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как тушить куриные желудки?

Бисквит [89] 9 лет назад 

Где, в какой посуде и как тушить куриные пупки? Чем приправлять?

1

Куриные желудочки, пупки, я готовлю на сковороде, сначала обжариваю в сливочном масле, солю и перчу, добавляю воды, накрываю крышкой и тушу на маленьком огне минут 10. Когда вода выпаривается и пупки начинают подрумяниваться, перемешиваю, даю прожариться и готово.

Знаете ответ?
регистрация