С куриными потрошками можно приготовить, сварить массу различных, вкусных и сытных блюд. Хоть они и потрошки, но очень вкусны, да и дешевле куриного мяса. 
К куриным потрошкам относятся желудок, сердце, печень. Если у вас есть все это в наличии, то можно все сразу использовать, и сварить в одной кастрюле. Ничего в этом страшного нет, так как время варки у них приблизительно равно. 
Ну а если только что-то одно в наличии, например, куриные желудочки, то можно с ними массу всего интересного сделать. 
Мне лично очень нравится делать с куриными желудками рагу, причем в мультиварке. 
Сначала я промываю и чищу желудки, очень тщательно, так как на них бывает пленка и мусор. Это потребует терпения, но зато вы будете уверены в качестве своего блюда. Потом режем их на кусочки помельче.
Далее кладём желудки в мультиварку, туда же добавляем измельченный репчатый лук, немного натертой моркови, соль, специи, масло растительное (немного, одну-две столовых ложки). Ещё я добавляю зелень, либо свежую, либо сушёную, либо замороженную, что есть, то и кладу. Наливаем немного воды и перемешиваем.
Теперь включаем мультиварку и устанавливаем режим Тушение. Я сразу выставляю время, обычно это полтора часа, но можно варьировать.
Через сорок минут от начала готовки добавляем в мультиварку нарезанный кубиками картофель и нашинкованую мелкой соломкой капусту. Все ещё раз перемешиваем и варим до готовности. 
Готовое блюдо подаём с булочками и острым соусом.