Я люблю готовить тушеные куриные желудки с овощами. Овощи для приготовления этого блюда можно использовать любые. Для приготовления тушеных куриных желудков с овощами возьмём:
куриные желудки;
картофель;
баклажаны;
цукини;
репчатый лук;
морковь;
болгарский перец;
укроп и петрушку;
соль;
черный молотый перец;
подсолнечное масло.
Сначала нужно отварить куриные желудки. Для этого заливаем желудки водой, доводим до кипения и сливаем воду. Второй раз заливаем желудки водой и теперь варим на медленном огне 1 час. А пока займемся нашими овощами, которые мы будем обжаривать. Баклажаны и цукини моем и режем кубиками. Обжариваем баклажаны на сковороде с подсолнечным маслом в течении 10 минут. Теперь отдельно обжариваем цукини, тоже примерно 10 минут. Репчатый лук и морковь чистим и режем кубиками. Обжариваем лук с морковью в течении 5-10 минут до золотистого цвета. Выкладываем желудки, баклажаны и цукини в жаровню, заливаем небольшим количеством бульона, в котором варились желудки. Теперь нужно все посолить и поперчить. Через 20 минут добавляем в жаровню лук с морковью и готовим еще 10 минут. Болгарский перец, петрушку и укроп режем, высыпаем в жаровню доводим до кипения и отставляем.