Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какие существуют рецепты из желудочков?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как лучше приготовить куриные желудочки, чтобы было вкуснее?

1

Я люблю готовить тушеные куриные желудки с овощами. Овощи для приготовления этого блюда можно использовать любые. Для приготовления тушеных куриных желудков с овощами возьмём:

куриные желудки;

картофель;

баклажаны;

цукини;

репчатый лук;

морковь;

болгарский перец;

укроп и петрушку;

соль;

черный молотый перец;

подсолнечное масло.

Сначала нужно отварить куриные желудки. Для этого заливаем желудки водой, доводим до кипения и сливаем воду. Второй раз заливаем желудки водой и теперь варим на медленном огне 1 час. А пока займемся нашими овощами, которые мы будем обжаривать. Баклажаны и цукини моем и режем кубиками. Обжариваем баклажаны на сковороде с подсолнечным маслом в течении 10 минут. Теперь отдельно обжариваем цукини, тоже примерно 10 минут. Репчатый лук и морковь чистим и режем кубиками. Обжариваем лук с морковью в течении 5-10 минут до золотистого цвета. Выкладываем желудки, баклажаны и цукини в жаровню, заливаем небольшим количеством бульона, в котором варились желудки. Теперь нужно все посолить и поперчить. Через 20 минут добавляем в жаровню лук с морковью и готовим еще 10 минут. Болгарский перец, петрушку и укроп режем, высыпаем в жаровню доводим до кипения и отставляем.

Знаете ответ?
регистрация