0

Как долго нужно варить мясо и субпродукты вместе?

lesja0046 [3.3K] 3 года назад

Сколько по времени нужно варить мясо вместе с субпродуктами? Какие специи и пряности можно добавлять? Когда нужно солить?

1

Если говорить про мясо, то среднее время варки всех видов мяса, таких как свинина, говядина, телятина, баранина, конина, курятина, козлятина, крольчатина, индюшатина и прочее, составляет один-два часа.

А вот субпродукты, такие как печень, сердце, лёгкое, язык, требуха и прочие, варятся от сорока минут до полутора часов.

Поэтому если вы варите вместе мясо и субпродукты, то лучше ориентироваться именно на мясо и варить его до готовности.

А вот в процессе варки можно проверить готовность субпродуктов. Для этого проткните их ножом или вилочкой. Если столовый прибор легко прокалывает субпродукт, то его можно вытащить и поварить далее только мясо.

Что касается специй и соли, то лучше всего солить и мясо, и субпродукты, только в конце приготовления. Так они сварятся немного быстрее.

В процессе приготовления можно положить в кастрюлю к мясу и субпродуктам различные овощи ( например, измельченные лук и морковь), а также приправить любыми специями по вашему выбору.

Я покупаю готовые смеси приправ в магазине. Мне нравятся разные приправы, поэтому каждый раз выбираю между несколькими вариантами. Вы можете тоже экспериментировать и получать каждый раз новый вкус.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID