0

Можно ли из субпродуктов делать фарш? Как?

Золушка [153K] 3 года назад

Что из субпродуктов входит в такой фарш, в каких пропорциях?

Должен ли он быть только из одного вида субпродукта? Какие специи подходят для такого фарша?![][1]

1

Я за себя скажу. Я делаю фарш, причём практически изо всего " ливера ", но есть одно обстоятельство, которое и позволяет мне ответить Вам. Поскольку Вы не конкретизировали в вопросе какой именно фарш, то я и говорю за свой, а он у меня из варёного (!! ) ливера. Из него я и пирожки делаю, и в пироги - растегаи добавляю и ещё многое чего. Но это именно фарш, вернее, фарш из варёного ливера. Из специй при варке добавляю перец и лаврушку, а еще не обхожусь без чеснока и лука.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Обычно делаю фарш из куриной печени. Можно использовать так же свиную, или говяжью, но куриная самая нежная. Печень нужно хорошо промыть холодной водой. Затем измельчить. Я использую блендер (у меня 3 в 1, и в чаше отлично все измельчается), но можно и мясорубку. Кому как удобнее. На лоток печени добавляю среднюю луковицу, 2 яйца, немного муки, чтобы тесто вышло как на оладушки. Добавляем соль, перец, можно чеснок, последний раз добавляла немного тимьяна, получился интересный вкус. Дальше все просто. Можно наливать ложкой получившийся фарш на сквороду, тогда получим печеночные оладьи. Быстрый и вкусный вариант. Есть вариант сложнее и для праздничных поводов. Наливаем блин во всю сковороду, печем с двух сторон блинчики из всего теста. На каждый слой намазываем натертую морковь с майонезом и чесноком. Самый верхний слой украшаем морковью и большим количеством зелени. Получаем отличный печеночный торт.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID