Для приготовления сырного супа с куриными потрошками, я бы советовала использовать куриные сердечки или желудки. Единственный минус приготовления такого супа - это время, куриные сердечки и желудки очень долго варятся, но зато суп получается ароматным и вкусным. Для приготовления сырного супа с куриными потрошками возьмём:
куриные сердечки;
картофель;
репчатый лук;
морковь;
плавленные сырки;
соль и чёрный молотый перец;
свежий укроп.
Для приготовления бульона из куриных сердечек, нужно залить сердечки водой и варить 1,5 часа на медленном огне. Я не готовлю для этого супа зажарку, а кладу в суп свежую морковь и репчатый лук. Все ингредиенты: картофель, репчатый лук, морковь - режем кубиками приблизительно одного размера. Через 1,5 часа в бульон кладем сначала картофель, а когда закипит - лук и морковь. Теперь самое время посолить и поперчить наш суп. Плавленные сырки трем на тёрке или мелко режем и бросаем в суп. Когда сыр расплавился, добавляем в суп мелко нарезанный укроп и убираем с огня. Можно укроп добавлять в суп перед самой подачей.