Это отличный салат, не слишком острый, полезный, легкий и одновременно сытный с изысканым вкусом, его обычно готовят с осени до мая, когда уже больше будет овощей.
Для его приготовления потребуются такие составляющие.


Делается салат предельно просто, даже ребенок справится, если немного умеет ножом работать. Сначала натирается дайкон на крупной терке, можно как для корейской моркови - длинными полосками, укладывается в салатник. Туда же кладется измельченная курица. 
Дальше натираем любой твердый сыр, тоже на крупной терке. 
На завершающем этапе все компоненты перемешиваем, солим немного, добавляем поджаренные орехи, лучше грецкие, измельченную зелень петрушки, заправляем майонезом, формируем красивую горку, украшаем орехами и зеленью петрушки.