Попробуйте бедро индейки запечь в духовке с помощью кулинарного рукава. 
Делаем это так. 
Сперва бедро индейки моем и обсушиваем, затем маринуем. В миске смешиваем соль и специи, соевый соус и растительное масло. В маринад погружаем мясо, обмазыаем его маринадом со всех сторон. Оставляем постоять мясо в маринаде примерно на один час. 
Подготавливаем в это время остальные ингредиенты. Берём штук шесть картофелин, моем и чистим их. Режем картофель пополам.
Одну головку репчатого лука тоже очищаем и крупно нарезаем. 
Берём пакет для запекания или кулинарный рукав (разные названия одного и того же), наливаем в него немного растительного масла. Теперь складываем в него половину картофеля и половину лука, выкладываем туда же мясо. Далее выкладываем в пакет остатки картошки и лука. Всё солим аккуратно, пакет завязываем. Берём его двумя руками за оба края и аккуратно встряхиваем, чтобы перемешать содержимое. 
Далее кладём пакет на противень или в форму для запекания, делаем в пакете сверху несколько дырочек. 
Заливаем огонь в духовке и разогреваем её до двухсот градусов. Потом ставим в духовку противень с пакетом и уменьшаем огонь до ста восьмидесяти градусов. 
Запекаем бедро индейки с овощами в течение часа. Можно проверить готовность мяса и овощей нажатием ножа. 
При подаче блюда на стол посыпем всё сверху свежими веточками укропа и петрушки, украсим ягодками клюквы.
Приятного аппетита!