Я просто отделяю мясо от кости ножом. Беру за кость и снимаю филе, как можно ближе к кости. Из филе бедра индейки можно приготовить что угодно. Например, гуляш с подливкой, запечь, сварить суп, приготовить котлеты и т.д. Грудному ребёнку не только можно, но и нужно давать индейку. Из филе бедра индейки можно сварить не жирный супчик без зажарки, приготовить паровые тефтели или сделать паштет. 
Своему ребёнку я готовила супчик. Берём 100 грамм индейки и варим бульон. Очищаем 2 небольшие картошки и режем кубиками. Чистим лук и морковь. Лук режем мелко, морковь трём на тёрке. Моём и режем сладкий перец. Половины перца будет достаточно. Режем мелкими полосочками. По желанию и для разнообразия, в суп можно еще добавлять цветную капусту, кабачок и зелень. Когда бульон готов, можно немного посолить бульон и поочередно добавлять ингридиенты. Сначала картофель, затем морковь и лук. В самом конце кладем перец. Как только закипить снимаем с огня. Суп можно подавить вилкой или блендером, если ребёнок еще совсем мал.