0

Как приготовить бризоль?

lesja0046 [3.3K] 3 года назад

Раскройте секрет быстрого приготовления. Блюдо интересное, но процесс приготовления достаточно трудоёмкий.

1

Подготовьте:

-0,5 кг фарша-

-Три дольки чеснока-

-Перец молотый розовый-

-Луковицу средних размеров-

-9 куриных яиц-

-Соль поваренную-

Приготовление

  1. Чеснок, а также лук очищаем. Продукты натираем или измельчаем с помощью блендера.
  2. Кладем фарш в миску, добавляем измельченный чеснок, лук. Перемешиваем фарш, присаливаем его и перчим.
  3. В фарш вбиваем все подготовленные и предварительно взбитые яйца. Перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.
  4. Выкладываем большой ложкой часть массы на сковородку, смазанную маслом, и разравниваем. Важно, чтобы толщина блинчика не превышала 5-6 мм.
  5. Обжариваем блин с двух сторон. Снимаем его со сковородки и перекладываем на тарелку. Как только он немного остынет, необходимо сформировать рулет. По такому же принципу готовим и остальные блинчики.

бризоль фото рецепт

Знаете ответ?
регистрация
OpenID