Из свиного филе, чеснока и полутвердого сыра можно приготовить сочные котлеты, которые рекомендуется подавать в горячем виде со спагетти.
Ингредиенты:
ряженка (40 мл);
крупное куриное яйцо сырое (одна штука);
крупные дольки чеснока очищенные (две штуки);
полутвердый сыр (120 г);
свиное филе (830 г);
небольшой репчатый лук (две штуки);
универсальная приправа (по вкусу);
черный перец тонкомолотый (по вкусу);
куриное филе (430 г);
кунжутное масло для жарки (по вкусу).
Процесс приготовления:
Свинину и куриное филе тщательно промыть прохладной водой, затем нарезать все мясо кусками и прокрутить в мясорубке, переложить в большую миску.
Насыпать в эту же посуду универсальную приправу, добавить сырое яйцо, а также черный перец, хорошо перемешать, далее почистить зубчики чеснока и лук, затем прокрутить эти овощи в мясорубке и отправить в емкость с мясным фаршем, тщательно перемешать.
Убрать приготовленный фарш на пятьдесят минут в холодильник, затем добавить в него охлажденную ряженку и перемешать еще раз, далее мокрыми руками сформировать из мясной массы лепешки.
Далее необходимо покрупнее натереть полутвердый сыр и выложить его одинаковыми порциями на мясные лепешки, затем сформировать овальные котлеты и обжарить их со всех сторон в раскаленном кунжутном масле на сковороде.