0

Сочные котлеты из свинины и курицы с сырной начинкой как приготовить?

ТамТам [140K] 3 месяца назад

Котлеты с сырной начинкой рецепты

1

Из свиного филе, чеснока и полутвердого сыра можно приготовить сочные котлеты, которые рекомендуется подавать в горячем виде со спагетти.

Ингредиенты:

  • ряженка (40 мл);

  • крупное куриное яйцо сырое (одна штука);

  • крупные дольки чеснока очищенные (две штуки);

  • полутвердый сыр (120 г);

  • свиное филе (830 г);

  • небольшой репчатый лук (две штуки);

  • универсальная приправа (по вкусу);

  • черный перец тонкомолотый (по вкусу);

  • куриное филе (430 г);

  • кунжутное масло для жарки (по вкусу).

Процесс приготовления:

Свинину и куриное филе тщательно промыть прохладной водой, затем нарезать все мясо кусками и прокрутить в мясорубке, переложить в большую миску.

Насыпать в эту же посуду универсальную приправу, добавить сырое яйцо, а также черный перец, хорошо перемешать, далее почистить зубчики чеснока и лук, затем прокрутить эти овощи в мясорубке и отправить в емкость с мясным фаршем, тщательно перемешать.

Убрать приготовленный фарш на пятьдесят минут в холодильник, затем добавить в него охлажденную ряженку и перемешать еще раз, далее мокрыми руками сформировать из мясной массы лепешки.

Далее необходимо покрупнее натереть полутвердый сыр и выложить его одинаковыми порциями на мясные лепешки, затем сформировать овальные котлеты и обжарить их со всех сторон в раскаленном кунжутном масле на сковороде.

Знаете ответ?
регистрация