Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

По какому рецепту вкусно приготовить блюдо из зубатки?

VladislavaVlada [6] 8 лет назад 

Никогда не готовила зубатку, как именно ее приготовить, чтобы было вкусно?

1

Зубатка - это мягкая и немного маслянистая рыба, испортить её неудачным приготовлением сложно и как бы вы её не приготовили, получиться очень вкусно. Я люблю любую рыбу запеченной и зубатка не исключение. Перед тем, как запекать зубатку (лучше стейками или филе), её желательно замариновать буквально на 30 минут, тогда она станет еще и ароматной. Для приготовления запеченной зубатки возьмём:

зубатку (у меня готовые стейки);

горчицу (обычную);

лимон;

соль;

черный молотый перец;

свежий розмарин;

свежий тимьян;

картофель (в качестве гарнира);

подсолнечное масло.

В качестве гарнира с зубаткой можно запечь и другие овощи, например брокколи. Сначала, как я уже говорила, маринуем зубатку, для этого её сначала моём, затем подсушиваем, солим и перчим, натираем горчицей, посыпаем мелко нарезанным розмарином и тимьяном, затем обильно поливаем соком лимона (можно использовать лайм или апельсин, но кислый), оставляем в маринаде на 30-40 минут. Картофель готовится дольше зубатки, поэтому его нужно отварить до полуготовности, а затем нарезать дольками, как апельсин. На смазанный подсолнечным маслом противень, выкладываем стейки зубатки и картофель, солим картофель и запекаем все при температуре 180 градусов 30-35 минут.

Знаете ответ?
регистрация