Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

По какому рецепту приготовить баклажаны с моцареллой?

Ефленка [51] 8 лет назад 

Как готовить баклажаны: солить предварительно? Как нарезать? Как резать сыр моцарелла? Чем приправлять? Где запекать или жарить лучше?

1

Баклажаны хоть и обыденный продукт, но любят их не все, всему виной их горчика и через чур мягкая консистенция после термической обработки. Я не из таких людей и люблю горчинку в баклажане, и даже кожуру, которая после запекания становится как клеенка. Предлагаю вам свое любимое блюдо - баклажаны с грибами и помидорами под сыром, для приготовления нам понадобится:

баклажаны;

помидоры;

шампиньоны;

репчатый лук;

сыр Моцарелла;

соль;

черный молотый перец;

подсолнечное масло.

Как я уже говорила, горечь в баклажанах я люблю и поэтому не замачиваю их в подсоленной воде (если хотите, то можете оставить баклажаны в слегка подсоленной воде на 10-15 минут и горечь с них выйдет). Моем баклажаны, удаляем носик и плодоножку, разрезаем вдоль и ложкой удаляем семечки, так чтобы из баклажанов получились лодочки. Шампиньоны мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком, не забываем немного посолить и поперчить, в конце приготовления добавляем к грибам нарезанные кубиками помидоры и даем им немного припустится на сковороде буквально минут 5-10. Выкладываем полученную начинку из грибов и помидор в баклажаны, отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов, затем выкладываем на баклажаны Моцареллу, нарезанную пластинками и доготавливаем в духовке, пока расплавится сыр.

Знаете ответ?
регистрация