Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Из чего готовится острая приправа к суши?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как и из чего можно приготовить острую приправу к суши? Какие есть рецепты приготовления?

2

Мы суши едим очень редко: не прижилось это блюдо в нашей семье. Может я его готовить правильно не умею... А вот дочь готовит суши с удовольствием и очень красиво их оформляет при подаче. К сожалению, приезжает она в гости к нам очень-очень редко. Последний раз была на новогодние праздники, готовила суши. Суши-то мы уже давно съели, а вот зелененький порошок - васаби остался. Она из него делала соус. Так вот он нам очень понравился, а главное - очень просто готовится. Я теперь его каждую неделю делаю понемногу. Большое количество делать не рекомендуется, так как быстро выдыхается. Васаби - это типа нашего хрена, только японский. Насыпаю в маленькую баночку порошок и понемногу добавляю холодную кипяченую воду, растираю до пластичной кашицы. Соотношение 1/1. Для хранения нужно закрывать плотно крышкой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация