Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0
Сыр с чесноком как начинка для тарталеток: по какому рецепту приготовить?
Какой сыр подойдет лучше? В какой пропорции класть чеснок? Нужны ли еще какие-то приправы, зелень?
Сыр для паштета в тарталетки надо брать полутвёрдый и терпкий. Чеснок кладите в зависимости от того, куда вы готовите эти тарталетки, если для гостей, то мало, а если для дома, то как любите. Обязательно добавляю зелень и заправляю майонезом.