Я уверна, этой сырной закуской вы заинтригуете гостей, или весело над ними подшутите.
Представляете сцену, они берут со стола мандарин, пытаются его очистить - но нет шкурки, и вообще, это, оказывается сыр!)
Берите рецептик на заметку
Подготовьте:
• 0,21 кг плавленого сырка.
• Два крупных куриных яйца.
• 0,16 кг морковки.
• Пару зубчиков чеснока.
• 45 гр майонеза.
• Укроп.
Приготовление
Яйца, а также морковку отвариваем. Для этого используем различные емкости. Морковку и яйца очищаем.
Плавленый сыр отправляем в морозилку на 20 минут. Затем извлекаем и натираем.
Натираем яйца и добавляем их к сыру. Тщательно их перемешиваем.
Измельчаем чеснок и укроп, добавляем оба ингредиента к яично-сырной массе.
Вводим майонез, перемешиваем. При необходимости добавляем больше майонеза.
Морковку натираем в отельную емкость.
Из сырно-яичной массы формируем среднего размера шарики. Делаем их похожими на мандаринки.
Обваливаем их в морковке и выкладываем на блюдо. Отправляем в холодильник на час-два.
Совет: при подаче в тарелку накладываем укроп, крупно порезанный.
Лаврушками или петрушкой имитируем мандариновые листики.