Можно приготовить пирог. Следует взять: по 100г сливочного масла, сахара, шоколада и муки; 250г маскарпоне, 3 яйца; по 10г разрыхлителя и ванильного сахара. Растопить масло и шоколад. Взбить с помощью блендера 2 яйца, ванильный сахар и половину нормы сахара. В шоколадную смесь добавить яичную, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Взбить 1 яйцо с оставшимся сахаром. Добавить маскарпоне и взбить. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить половину шоколадного теста, затем начинку с маскарпоне, потом вторую часть шоколадного теста. Время выпечки 1 час. Доставать после остывания. Готовый пирог можно обсыпать кокосовой стружкой или молотыми орехами.