Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой существует рецепт "Жульена" из шампиньонов в мультиварке?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить "Жульен" из шампиньонов в мультиварке? Какие ингредиенты нужно подготовить? Нужно ли отваривать шампиньоны? Какой режим и время нужно выставить?

1

Жульен с курицей и грибами - одна из самых насыщенных, ароматных и сливочных закусок. Не зря она так популярна! Попробуем оригинальный рецепт.

Понадобится:

-грибы (шампиньоны или лесные) -сто граммов;

-луковица репчатая - небольшая головка;

-грудка куриная - 150 г;

-сливки жирные - 100 миллилитров;

-сыр - 110 г;

-масоо сливочное - 30 г;

-соль,

-перец.

Порядрк действий:

Куриную грудку нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле 6-7 мин на режиме Жарка, до румяности. В эту же мульти-чашу кладем грибы и лук, жарис, пока грибная жидкость не испарится, примерно 8-10 мин.

К обжаренной грудке, грибам и луку добавляем сливки, доводим почти до кипения - до легких пузырьков по краям чаши.

Посыпаем тертым сыром, выставляем режим Запекание и готовим 10-15 мин

Раскладывсем по тарелкам и подаем горячим.

*сливки должны быть жирными и теплыми, чтобы соус получился однородным и не расслоился.

Знаете ответ?
регистрация