Если вы не приверженец традиционной формы пельменей, то есть способ всего на 30 минут.
Тесто замешивать и раскатывать все же придется, но далее несколько непривычно для наших хозяек - листы из теста нарезают 10-ти сантиметровыми полосами. Начинку из мяса помещаем в пакет, у которого один уголок отрезаем до получения отверстия примерно в 1 сантиметр.
Просто выдавливаем содержимое пакета, как при нанесении крема на торт, размещая массу сплошной линией по центру полосы из теста, которую потом просто складываем вдоль так, чтобы фарш оказался внутри. Теперь, нажимая пальцем через равные промежутки формируем фарш "по порциям". Надавливать нужно немного шевеля пальцем, чтобы на месте нажима фарша не осталось. Теперь режем между порциями и по краям, формируя квадратики. Теперь осталось сварить и съесть. Подробности в видео ниже. Приятного аппетита!