Фарш для пельменей приготовить совсем несложно. Самое главное в этом процессе взять хорошее и вкусное мясо.
Сейчас в магазинах часто мясо продаётся заграничное, привозное. Оно очень невкусное, так как его привозят в охлаждённом или замороженном виде. Да и взято это мясо от искусственно выращенных животных на огромных животноводческих фермах. Там всё поставлено на поток, животных кормят специальными добавками, которые прибавляют вес, но не добавляют вкус.
Поэтому, лучше взять мясо на рынке или у известного вам фермера. Тогда можно будет с уверенностью сказать, что мясо фарш не испортит.
Когда мясо выбрано, то его нужно помыть, почистить и обсушить. Потом мясо нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Вместе с мясо прокручиваем также одну, две головки репчатого лука.
Потом фарш солим и перчим, всё перемешиваем.
Больше в фарш для пельменей ничего класть не нужно. Это самый простой и лучший вариант, так как мясо с луком да и вам и аромат, и вкус, и сытностт. Это то, что нужно для пельменей.
Приятного аппетита!.