Отвечая на ваш вопрос хочу заметить, что сколько людей, столько и мнений. Нельзя сказать определённо, что какой-то фарш будет вкуснее для всех. Нет, надо пробовать и искать свой подходящий вариант.
Так, например, очень вкусный фарш получается, если взять два или три вида мяса. Только, хочу сразу предупредить, что мясо на пельменный фарш надо брать самое свежее и качественное, от хорошего поставщика. Тогда, если мясо вкусное, то и фарш будет хорошим, ароматным и вкусным.
Например, если брать домашнюю свинину, то у неё потрясающий аромат и вкус. А если брать свинину из магазина, от животного с фермы, то такое мясо зачастую разочаровывает, так как оно практически не пахнет мясом, и на вкус как нечто не мясное.
Поэтому, берём мясо от хорошего поставщика, лучше деревенское мясо.
Что касается видов мяса, то можно брать свинину, говядину, крольчатину, курятину, индюшатину, и прочие виды мяса. Их можно смешивать в разных пропорциях и частях. Но обязательно, когда делаете фарш, прокручиваете его через мясорубку, добавляйте репчатый лук. Он придаст фаршу дополнительный аромат, сочность и влажность. Причём, можно в фарш для пельменей больше ничего не класть. Только мясо, репчатый лук, соль и перец. Это идеальный, на мой взгляд, набор ингредиентов для такого фарша.
Приятного аппетита!