Рецепт. Филе индейки в панировке.
Потребуется:
• Филе индейки нарезать на тонкие пластики (примерно 1,5-2 см). Если толще, тогда нужно отбить.
• Для маринада можно использовать сок лимонный и белое вино. Из специй – чеснок, соль и перец (и другие пряности, какие вы обычно используете).
• Для панировки: яйцо, смесь муки и сухарей.
• Для жарки: растительное масло
Приготовление:
- Накануне замариновать филе индейки и оставить в холодильнике.
- Перед приготовлением взбить яйца, добавить немного маринада для вкуса. Смешать муку с сухарями для панировки.
- Запанировать филе – сначала в яйцо, затем – в муку. Если потребуется, повторить еще раз – яйцо, мука. Жарить в масле (масла не жалеть) до готовности.