Я люблю готовить филе индейки фаршированное сухофруктами и орехами или же сыром и зеленью, для меня это самые оптимальные сочетания. Что же касается способа приготовления, то я предпочитаю готовить филе индейки в панировке в духовке, так как жареное филе индейки в панировке становится очень жирным. Предложу вам свой любимый рецепт приготовления рулетиков из филе индейки с черносливом, курагой и грецкими орехами, возьмём:
филе индейки:
курагу;
чернослив;
грецкие орехи;
куриные яйца;
кунжут;
соль;
черный молотый перец.
Филе индейки моем и нарезаем кусочками размером с ладошку, затем отбиваем кухонным молотком до толщины 0,3-0,5 см, солим и перчим с обоих сторон. Курагу и чернослив используем без косточек, если они мягкие, то достаточно их просто хорошо промыть, если сухие - то нужно замочить в воде минут на 20. Курагу и чернослив выкладываем на кусочки филе индейки, туда же кладем очищенные грецкие орехи и закручиваем рулетики (я их ничем не скрепляю они и так отлично держаться, если мясо хорошо отбито). Теперь рулетики обмакиваем в куриные яйца и хорошо обваливаем в кунжуте, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и готовим в духовке при 180 градусах 20 минут.