Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить острые куриные крылышки в панировке в мультиварке?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить острые куриные крылышки в панировке в мультиварке? Как нужно подготовить крылышки? Нужно ли их предварительно мариновать? Какую панировку выбрать для приготовления? Какой режим и время установить? Какой есть пошаговый рецепт?

1

Чтобы куриные крылышки были очень вкусные, с пикантной острой ноткой, их обязательно нужно предварительно замариновать. В качестве маринада я обычно использую соевый соус с добавлением разнообразных душистых специй и пряностей. Панирую крылышки в панировочных сухарях, ведь именно с ними можно добиться не только красивой, но и хрустящей корочки.

  • 8 куриных крылышек;
  • 3 ст. л. соевого соуса;
  • 2 ст. л. меда;
  • 2 зубчика чеснока;
  • черный и красный молотый перец;
  • пол чайной ложки карри;
  • пол чайной ложки молотого кориандра;
  • 4 ст. л. панировочных сухарей;
  • соль, перец.

Готовить это блюдо нужно с приготовления маринада. Для него просто смешиваем соевый соус, мед, перец (красный и черный), карри, давленый чеснок, кориандр, соль. Крылышки моем, потом насухо вытираем бумажными салфетками или полотенцами. Потом опускаем крылышки в подготовленный маринад, хорошенько перемешиваем все, чтобы маринад равномерно покрыл все крылышки. Оставляем их мариноваться на два часа (но чем дольше будут мариноваться крылышки, тем лучше). Потом в чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, буквально две столовые ложки. Крылышки обваливаем в панировочных сухарях и сразу выкладываем в мультиварку. Устанавливаем программу «Жарка» на полчаса и закрываем крышку. Через пятнадцать минут крышку поднимаем, переворачиваем крылышки и снова закрываем мультиварку. По окончании времени на таймере, крылышки полностью готовы к употреблению. Их можно подавать в качестве закуски к пиву или к любому гарниру.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация