Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какое оборудование использовать дома для приготовления кусочков куриного мяса в панировке?

Татьяна [215] 9 лет назад 

Дети пристрастились к мясу в панировке. Скажите, а какое оборудование можно использовать для приготовления обжаренных кусочков куриного мяса в панировке в домашних условиях?

0

Вы можете использовать обычную духовку, и приготовить сочные и хрустящие куриные стрипсы.

Духовой шкаф позволяет запечь сразу целую партию вкусной курочки в панировке, избегая лишнего масла!

Понадобится:

-куриное филе (полосочками) - 750-850 г;

-яйцо;

-масло оливковое - пара столовых ложек;

-сок лимонный- 2 ст. л.;

-петрушка свежая - щепотка;

-чеснок измельченный - две чайные ложечки;

-соль,

-перец.


-панировочные сухари- стакан;

-паприка,

-итальянские травы,

-сушеные чеснок;

-лук сушеный - всего по пол ч.л.


Мясо маринуем с яйцом, маслом, лимонным соком, петрушкой, чесноком, солью и перцем, от 30 мин до часа. Затем обваливаем в панировочных сухарях, смешанных со специями, и выкладываем на смазанный противень.

Выпекаем на температурном режиме в 200С, по времени - 10 мин, переворачиваем и запекать еще 5-7 минут, по желанию и наличии включаем гриль.

*Чтобы изделие равномерно пропеклось, все кусочки должны быть равными и достаточно тонкими. Если мясо нарезано крупно, лучше его отбить.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Купите фритюрницу электрическую и сможете в домашних условиях готовить куриные наггетсы в панировке и картошку фри, очень легко и быстро. Ваши дети будут довольны и радостны имея свои любимые блюда в домашнем меню.

Знаете ответ?
регистрация