Нужно порезать мясо на кусочки и сложить в кастрюлю. Теперь режим полукольцами 500 грамм репчатого лука.Добавляем лук к мясу. Сюда же вливаем 1 литр томатного сока, желательно натурального.Добавляем 1 чайную ложку горчицы,5 столовых ложек уксуса. Я беру яблочный уксус, но можно добавить и любой другой. Солим по вкусу и все хорошо перемешиваем. Теперь убираем наше мясо в холодильник. Я маринную мясо вечером, чтобы оно простояло ночь. Чем оно дольше пробудет в маринаде, тем вкуснее.
Если есть шампура значит можно нанизать кусочки шашлыка на них и готовить. Если нет, тогда просто выложите мясо на противень. а сверху посыпьте луком. При температуре 220 градусов готовится примерно минут 30.