Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить суп из кильки в томатном соусе?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить суп из кильки в томатном соусе? Как правильно варить такой суп? Какие овощи нужно подготовить? Нужно ли делать зажарку? Когда добавлять в суп кильку?

0

Суп из кильки – пожалуй, самый из наипростейших супов, какие можно приготовить человеку, никогда ранее этого не делавшего.

В кастрюлю нальем воды и поставим на плиту.

Штук пять картошин почистим и порежем, как вам нравится, и положим в кастрюлю. Посолим. Как только закипит – снимем пену. Варим до готовности картошки и выкладываем содержимое консервной банки. Зажарку не делаем.

Если хотите немного разнообразить суп, то в него, как снимите пену при варке картошки, добавьте вермишели-паутинки, или немного риса.

Подаем суп с консервов из кильки в томате с зеленью лука и укропа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Суп из кильки в томатном соусе обожает моя сестра, но, так как при этом такой супчик не любит её муж, то варит она его редко, только для себя и меня, когда я прихожу в гости.

Итак, это делается таким образом.

Сначала ставим на плиту кастрюлю со свежей водой, ставим на слабый огонь. А в это время готовим к варке картофель. Берём три-четыре картофелины, моем их, очищаем и нарезаем кубиками. Опускаем картофель в кастрюлю и варим под закрытой крышкой до кипения.

Потом снимаем пену с картошки, солим её и добавляем мелкую вермишель. Варим суп на слабом огне ещё минут пять.

Теперь открываем банку с килькой и всё её содержимое выкладываем аккуратно в суп. Доя такого сапа надо килечку брать только качественную. И хотя кажется, что такой суп должен быть самым простым и дешёвым, но лучше всё же взять консервы подороже.

Теперь провариваем суп ещё пару минут и выключаем его. Даём постоянно пять минут, а ч это время нарезаем меленько любую зелень по своему вкусу, например, укроп, петрушку, зелёный лук, и кладём потом в каждую тарелку при подаче. Также добавляем в тарелки сметану. Получается очень вкусно и сытно, попробуйте!

Знаете ответ?
регистрация