Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить медальоны из семги в духовке?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить медальоны из семги в духовке? Как нужно подготовить рыбу? Какую температуру и время нужно установить?

1

Понадобится :

-кусок свежей семги;

-масло оливковое - 30 мл;

-сок половины лимона;

-зубчик чеснока;

-соль,

-перец свежемолотый черный; -зелень по вкусу.

Порядок действий:

Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.

Очищаем кусок семги от кожи и костей, и нарезаем его на медальоны примерно толщиной 1 сантиметр.

Далее в миске смешиваем оливковое масло, сок лимона, натертый на мелкой терке зубчик чеснока, щепотку соли и черного перца и тщательно перемешиваем. Полученной массой мы обильно смазываем каждый медальон, сверху посыпаем зеленью по вкусу и выкладываем на противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки.

Готовим медальоны в разогретой духовке около 15-20 минут, до золотистого цвета.

Знаете ответ?
регистрация