Киви это тропический фрукт ранее нам незнакомый. Вернее, познакомились мы с ним не так давно в нашей стране, а потому не все знают как этот киви надо правильно кушать.
Есть несколько способов поедания киви. Самый простой и удобный это очищение кожуры с помощью ножа , а затем откусывание от мякоти плода кусочков.
Затем, можно фрукт этот есть с кожурой (есть и такой вариант, на который находятся люители), только надо шкурку предварительно помыть хорошенько с мылом.
Потом можно киви помыть, очистить и нарезать на кусочки, а затем брать их руками, вилкой или ложкой, и кушать.
И ещё можно киви кушать ложкой. Для этого надо только фрукт помыть, разрезать на две части и ложкой выскабливать мякоть сначала из одной половины, а потом из другой.
Какой способ более правильный решать только вам.